Der Elternbeirat im Schuljahr 2017/18 :

Elternbeirat 2017 2018 3

Yvonne Schöfer, Stephanie Pringal, Marion Weißer, Alexandra Skeide, Angela Hartmann, Domenica Trifari-Fellmann, Eva Kowalsky, Susanne Rumpe, Kerstin Strempel und Kerstin Kania-Henjes

Der Elternbeirat ist die Schnittstelle zwischen Schulleitung und Elternschaft.

Er trifft sich mit der Schulleitung in regelmäßigen Abständen und bespricht schulrelevante Themen, wobei immer der Blick der Eltern auf die Themen im Mittelpunkt steht.

Er organisiert Themenabende für Eltern, unterstützt die Schule bei Schulveranstaltungen, organisiert Schulfeste und betreut das Kursangebot des Elternbeirats für unsere Kinder ("Kreativ-Kurse").

Darüber hinaus hält er den Kontakt zur Gemeinde und wendet sich mit die Elternschaft oder die Kinder betreffenden Themen an Gemeinderat und Bürgermeister der Gemeinde Zorneding.

Er knüpft Kontakte zu umliegenden Grund- und weiterführenden Schulen, sowie den Kindergärten in Zorneding.

Informationen über die Arbeit des Elternbeirats werden regelmäßig an die Klassenelternsprecher weiter gegeben, die diese dann in Form von Elternbriefen an die Eltern verteilen können.

Darüber hinaus informiert der Elternbeirat auch im "EBR-Info" in regelmäßigen Abständen über seine Arbeit.

Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie uns gerne eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.

EBR- Info

Bitte beachten Sie, dass Sie sich unter "Elternbriefe" einloggen müssen, um die EBR- Info sehen zu können. Auch dafür gelten der Benutzername und das Passwort, die Ihnen am Anfang des Schuljahres mitgeteilt wurden. Sollte es Ihnen nicht mehr bekannt sein, wenden Sie sich bitte an den Klassenlehrer Ihres Kindes. Bitte beachten Sie, dass wir das Passwort nicht per Email  oder per Telefon bekanntgeben!